Cocinando un futuro mejor
++ Imaginario Culinario ++
Contacto
Juan Ramón Jiménez
Dirección de e-mail:
jrjimena@hotmail.com
Granada, Andalucía, España.
1 comentario:
Lalyjade
12 de septiembre de 2013, 3:51
Hola Juan Ramon, pasate por mi blog, tienes algo para ti, un saludo Laly
Responder
Eliminar
Respuestas
Responder
Añadir comentario
Cargar más...
Inicio
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
Follasas
A Alfonso y Rita, aunque creo que no han tomado nunca un Follasas, tenéis que probarlo algún día, jejeje. En las bodegas C...
Tuiles coral, dentelle o falso coral de tinta de calamar
Ingredientes: 200ml de agua. 125ml de AOV. 25g de harina. Tinta de calamar. Elaboración: En un bol o medio punto mezclamos todos los ingredi...
Champiñones al ron
INGREDIENTES: Champiñones frescos. AOVE. Perejil. Vino Montilla-Moriles. Ron Montero. Tomate Raff. Vinagre de Jerez. Ajo. ...
Tarta de queso con mermelada de frambuesas
INGREDIENTES (molde de 26cm): 300 g de queso de untar, yo prefiero utilizar philadelphia light. 50 g de queso mascarpone. 300 g ...
Tortilla de patatas
Hay muchísimas maneras de hacer esta receta, podemos variar el corte de la patata, la forma de freírla, la cantidad de huevo... Cada chef...
Hola Juan Ramon, pasate por mi blog, tienes algo para ti, un saludo Laly
ResponderEliminar