Cocinando un futuro mejor
++ Imaginario Culinario ++
martes, 6 de diciembre de 2011
Puntos críticos de las grasas
Aquí os dejo los puntos críticos de algunas grasas, es bastante útil, la encontré navegando por internet de casualidad y he querido compartirla.
Saludos y
¡Buen Provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tuiles coral, dentelle o falso coral de tinta de calamar
Ingredientes: 200ml de agua. 125ml de AOV. 25g de harina. Tinta de calamar. Elaboración: En un bol o medio punto mezclamos todos los ingredi...
Follasas
A Alfonso y Rita, aunque creo que no han tomado nunca un Follasas, tenéis que probarlo algún día, jejeje. En las bodegas C...
Términos culinarios
Aquí os dejo un regalito. He estado recopilando material teórico y me he encontrado muchas cosas interesantes que me han parecido buena ...
De tapas por... el puerto de Motril
Hoy más que un bar os voy a enseñar una zona, el puerto de Motril. Que decir de los maravillosos productos que nos ofrecen estas t...
Falso Coral de Tinta de Calamar: Una Delicia Creativa para Impresionar en la Mesa
¡Bienvenidos a nuestro blog de cocina! Hoy estamos emocionados de compartir una receta que no solo es deliciosa, sino también visualmente im...
No hay comentarios:
Publicar un comentario