Cocinando un futuro mejor
++ Imaginario Culinario ++
viernes, 13 de octubre de 2017
Espuma de granada y confitura de fresa ácida
INGREDIENTES
Nata
Azúcar
Granada
Fresas
Limón
Lima
Canela
Kumquat
Arándanos
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Follasas
A Alfonso y Rita, aunque creo que no han tomado nunca un Follasas, tenéis que probarlo algún día, jejeje. En las bodegas C...
Tuiles coral, dentelle o falso coral de tinta de calamar
Ingredientes: 200ml de agua. 125ml de AOV. 25g de harina. Tinta de calamar. Elaboración: En un bol o medio punto mezclamos todos los ingredi...
De tapas por... el puerto de Motril
Hoy más que un bar os voy a enseñar una zona, el puerto de Motril. Que decir de los maravillosos productos que nos ofrecen estas t...
Recetas Típicas de Semana Santa en España: Tradición en Cada Bocado
La Semana Santa en España no solo es una celebración religiosa marcada por procesiones y recogimiento, sino también una oportunidad para d...
Términos culinarios
Aquí os dejo un regalito. He estado recopilando material teórico y me he encontrado muchas cosas interesantes que me han parecido buena ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario