miércoles, 7 de diciembre de 2011

Bizcocho Sacher



INGREDIENTES:
  • 8 huevos.
  • 180 g de mantequilla.
  • 150 g de azúcar glass.
  • 180 g de cobertura de chocolate.
  • 150 g de azúcar.
  • 180 g de harina floja.
  • 5 g de impulsor (levadura en polvo).

ELABORACIÓN:
  1. Pomar la mantequilla, separar las yemas de las claras y fundir la cobertura.
  2. Mezclar la mantequilla y el azúcar glass con ayuda de la varilla, cuando esté bien mezclado incorporar la cobertura fundida.
  3. Añadir las yemas (una a una) a la mezcla anterior.
  4. Por otra parte se montan las claras a punto de nieve con los 150 g de azúcar (tiene que quedar consistente).
  5. Mezclar poco a poco los 2 batidos o mezclas anteriores.
  6. Incorporar con suavidad el harina y el impulsor tamizados.
  7. Por último escudillar en un molde encamisado con mantequilla y cocer al horno de 25 a 30 minutos a 175ºC. Para hacer tartas escudillar en placas con una manga dándoles forma circular y cocer en el horno a 180ºC.


Notas: Es un bizcocho típico de Viena.
Aplicaciones: Se utiliza para hacer la Tarta Sacher, tartas de chocolate, etc.


Eso es todo amigos y amigas
¡Buen Provecho!

3 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  2. He modificado la explicación de esta receta puesto que antes no estaba del todo clara, espero que ahora se entienda mejor.
    Saludos

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