Cocinando un futuro mejor
++ Imaginario Culinario ++
Contacto
Juan Ramón Jiménez
Dirección de e-mail:
jrjimena@hotmail.com
Granada, Andalucía, España.
1 comentario:
Lalyjade
12 de septiembre de 2013, 3:51
Hola Juan Ramon, pasate por mi blog, tienes algo para ti, un saludo Laly
Responder
Eliminar
Respuestas
Responder
Añadir comentario
Cargar más...
Inicio
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
Tuiles coral, dentelle o falso coral de tinta de calamar
Ingredientes: 200ml de agua. 125ml de AOV. 25g de harina. Tinta de calamar. Elaboración: En un bol o medio punto mezclamos todos los ingredi...
Follasas
A Alfonso y Rita, aunque creo que no han tomado nunca un Follasas, tenéis que probarlo algún día, jejeje. En las bodegas C...
De tapas por... el puerto de Motril
Hoy más que un bar os voy a enseñar una zona, el puerto de Motril. Que decir de los maravillosos productos que nos ofrecen estas t...
🌞 Gazpacho y Salmorejo: Recetas frescas para dar la bienvenida al calor
Con el calor asomando, nuestro cuerpo nos pide platos fríos, sabrosos y fáciles de digerir. El gazpacho andaluz y el salmorejo cordobés ...
Deliciosas Carrilleras al Vino Tinto
¡Hola a todos los amantes de la cocina! Hoy quiero compartir con ustedes una receta exquisita que se convertirá en la estrella de cualquier ...
Hola Juan Ramon, pasate por mi blog, tienes algo para ti, un saludo Laly
ResponderEliminar