Cocinando un futuro mejor
++ Imaginario Culinario ++
Contacto
Juan Ramón Jiménez
Dirección de e-mail:
jrjimena@hotmail.com
Granada, Andalucía, España.
1 comentario:
Lalyjade
12 de septiembre de 2013, 3:51
Hola Juan Ramon, pasate por mi blog, tienes algo para ti, un saludo Laly
Responder
Eliminar
Respuestas
Responder
Añadir comentario
Cargar más...
Inicio
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
Follasas
A Alfonso y Rita, aunque creo que no han tomado nunca un Follasas, tenéis que probarlo algún día, jejeje. En las bodegas C...
Tuiles coral, dentelle o falso coral de tinta de calamar
Ingredientes: 200ml de agua. 125ml de AOV. 25g de harina. Tinta de calamar. Elaboración: En un bol o medio punto mezclamos todos los ingredi...
De tapas por... el puerto de Motril
Hoy más que un bar os voy a enseñar una zona, el puerto de Motril. Que decir de los maravillosos productos que nos ofrecen estas t...
🌞 Gazpacho y Salmorejo: Recetas frescas para dar la bienvenida al calor
Con el calor asomando, nuestro cuerpo nos pide platos fríos, sabrosos y fáciles de digerir. El gazpacho andaluz y el salmorejo cordobés ...
Términos culinarios
Aquí os dejo un regalito. He estado recopilando material teórico y me he encontrado muchas cosas interesantes que me han parecido buena ...
Hola Juan Ramon, pasate por mi blog, tienes algo para ti, un saludo Laly
ResponderEliminar