Como hacer chips de boniato, crujientes y sabrosas
Ingredientes:
- 1 boniato.
- c/s de aceite de girasol.
- Sal.
- Pelamos el boniato y cortamos, con ayuda de una mandolina, lo más fino que podamos en rodajas.
- Ponemos el aceite a calentar y cuando llegue a los 150° sumergimos las rodajas en él.
- Con ayuda de una espumadera iremos moviendo las rodajas para que se hagan por igual.
- Cuando estén bien fritas, y antes de que empiecen a coger color, retiramos, ponemos en una bandeja con papel absorbente y echamos un poco de sal por encima.
Así de sencillo podemos hacer unas sabrosas y bonitas chips para acompañar y decorar nuestros mejores platos.foto
I love reading a post that can make me think and get insights just like this post. Also, I thank you for allowing me to comment.
ResponderEliminarvisit our website
ResponderEliminarittelkom jakarta
Privacy Policy and
Terms of Service apply.
Good(!) Article
ResponderEliminar"Thank you for nice information
ResponderEliminarPlease visit our website unimuda and uhamka"