jueves, 27 de octubre de 2011

Hamburguesas de langostinos



INGREDIENTES:
  • 1 kg de langostinos.
  • 4 dientes de ajo.
  • 100 g de miga de pan.
  • 1 pizca de cilantro.
  • 1 pizca de perejil.
  • 8 claras de huevo.
  • Sal.

ELABORACIÓN:
  1. Pelar los langostinos y limpiarlos de venas o tripas.
  2. Picarlos.
  3. Picar los ajos en brunoise.
  4. Picar el perejil y el cilantro muy fino.
  5. Mezclar todo junto con la miga deshecha.
  6. Añadir las claras, sazonar y mezclar.
  7. Reservar en cámara frigorifica.
  8. Formar las hamburguesitas.
  9. Cocinar a la plancha.

Notas: Se pueden presentar con un cubo de patata confitada, mayonesa de ajo, coulis de pimientos del piquillo y un poco de cebollino picado.


Hamburguesas y patatas en el horno



Emplatada junto con otros manjares

No hay comentarios:

Publicar un comentario