INGREDIENTES:
- 300 g. de carne de cerdo y ternera picadas a partes iguales.
- 200 g. cebolla.
- 200 g. de zanahoria.
- 1 diente de ajo.
- 20 g. de apio.
- 100 g. de champignones.
- 1 kg. de tomates maduros o 500 ml. de salsa de tomate.
- 1 dl. de vino tinto.
- 200 ml. de fondo oscuro.
- Aceite de oliva.
- Sal, orégáno, laurel, tomillo y pimienta molida.
- Ponemos a rehogar las hortalizas en el aceite de oliva.
- Añadimos la carne picada y salpimentada. Después, echamos el vino y dejamos reducir. El fondo oscuro, posteriormente.
- Por último, la salsa de tomate. Si fueran tomates maduros en lugar de salsa, éstos se rehogarían antes de echar el vino y el fondo.
- Sazonar.
- Rectificar de sal.
Notas: La receta es para hacer la salsa, si queremos hacer el relleno, tan sólo reducir la cantidad de vino tinto, fondo oscuro y salsa de tomate.
Lo aclaro porque la foto que he subido es de relleno bolognesa que usé para hacer los canelones.
Lo aclaro porque la foto que he subido es de relleno bolognesa que usé para hacer los canelones.
¡Buen Provecho!
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