INGREDIENTES:
- 250 g. de Gnocchis.
- 60 g. de Bacon.
- 80 g. de Setas o Champiñones.
- Cebolla.
- Parmesano rallado.
- 200 ml. de Nata líquida.
- 1 Huevo.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
ELABORACIÓN:
Notas: Este es un plato que llena mucho.
Los gnocchis también podemos hacerlos nosotros.
El queso se puede sustituir por otro según el gusto de cada uno.
La salsa también se puede modificar al gusto, se pueden variar los ingredientes y cantidades.
Los gnocchis también podemos hacerlos nosotros.
El queso se puede sustituir por otro según el gusto de cada uno.
La salsa también se puede modificar al gusto, se pueden variar los ingredientes y cantidades.
Me encanta este plato, suave pero sabroso... Me quedo por el blog...
ResponderEliminarLo mismo te digo Rosendo me ha gustado mucho tu receta de espaguetti al pesto, te sigo desde ya! Saludos
ResponderEliminarHola Juan Ramón, gracias por pasarte por mi blog, yo tambien me quedo como seguidora tuya.
ResponderEliminarNos veremos por aquí.
besos
Qué envidia me da ver todo lo que sabes de cocina!!!Gracias por cocinar así, por aprender y sobre todo por compartirlo!!!!
ResponderEliminarRiquisimo, cocinas super bien
ResponderEliminarPor cierto pasate por mi blog, tengo algo para ti.
Saludos
Hola Carmen y Magda, muchas gracias por pasaros por aquí, me encanta la cocina y compartir mi pasión con todo el que quiera. Espero aprender mucho con vuestros blogs, saludos y besos.
ResponderEliminarMuchas gracias Olga!! me ha hecho mucha ilusión el premio.
ResponderEliminarsaludos
Hace muchos años una amiga italiana me enseño a preparar los gnocchis, los he hecho de varias maneras y con diferentes salsas, cuando los cocino duran un momentito, los devoran. La próxima vez que los haga, seguiré tu riquísima receta, me ha encantado esta salsa.
ResponderEliminarBesos y un abrazo desde Venezuela.
Hola! a mi también me encantan los gnocchis, ya no recuerdo como conocí este delicioso plato pero se ha hecho un habitual en mi cocina jejeje, muchas gracias y besos desde Granada.
ResponderEliminar