INGREDIENTES:
- 500 g. de pasta fresca.
- 1 - 2 Huevos.
- Relleno de calabaza.
Relleno de calabaza:
- 300 g. de calabaza.
- 1 - 2 dientes de ajo.
- Mozzarella.
- Parmesano.
- Aceite.
- Pimienta.
- Sal.
- Canela.
Preparamos láminas finas de pasta fresca
Para hacer el relleno tenemos que cortar en brunoise todos los ingredientes menos el parmesano, que lo vamos a rallar. Hacemos a fuego lento el ajo y la calabaza hasta que ésta se ablande, una vez hecha retiramos del fuego y enfriamos. Añadir el queso y espolvorear la canela.
Espolvoreamos un poco de harina en la mesa para que no se peguen los raviolis y colocamos una lámina de pasta, que con ayuda de una brocha pintamos con huevo batido.
Con la separación que necesitemos (según el molde o corte) colocamos el relleno. Con una cucharadita pequeña de relleno para cada uno es suficiente.
Tapamos con otra lámina de pasta y cortamos nuestros raviolis.
Y ¡listo!, eso es todo. Los podemos congelar o directamente cocer y acompañar de una salsita.
Espero que os guste y
¡Buen Provecho!
Hola, te he visto entre mis seguidores y aquí me tienes.
ResponderEliminarMe quedo a seguirte, tienes unas recetas muy interesantes.
BESITOs y que tengas un hermoso fin de semana
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Hola Lorena, lo mismo te digo estaré espiandote xD.
ResponderEliminarMe encantó la receta de natillas y plátano, porque tengo la costumbre de comerme las natillas mojando un plátano jejejeje, a partir de ahora usaré tu receta.
Besos desde Granada!!
Hola Juan Ramón también yo me he hecho seguidora tuya me ha gustado tu blog y la pasta le hacer muy bien y tiene que estar muy rica me encanta besos
ResponderEliminarGracias Adita, me gusto mucho la manera tan detallada de publicar tus recetas, el cordero asado que as puesto hoy tiene muy buena pinta, saludos
ResponderEliminarhola Juan buenos días, he estado curioseando por aquí.
ResponderEliminarGracias por eguirnos, así hemos podido conocerte, me quedo por aquí para no perderme nada. LLevo el blog con dos hermanas más, así que tienes tres cocinas en un solo blog.
Muy bien explicado e ilustrado estos raviolis, te mandamos un saludo dede Cádiz.