viernes, 25 de noviembre de 2011

Rollitos chinos de pollo con salsa agridulce



INGREDIENTES:
  • 250 g de Col blanca o repollo.
  • 1 Puerro.
  • 1 Cebolla.
  • 50 g de Champiñones.
  • 200 g de Pollo picado.
  • 2 Zanahorias.
  • Jenjibre en polvo.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite.
  • Pasta filo.
  • Salsa agridulce (para ver la receta pinchar aquí).

ELABORACIÓN:
  1. Lavar las verduras, pelar, hermosear y cortar en juliana muy fina.
  2. Saltear con un wok o sartén, deben quedar "al dente".
  3. Añadir el pollo, una pizca de jenjibre, pimienta y sal.
  4. Dejar enfriar.
  5. Repartir este relleno de verduras sobre rectángulos o bases para el rollito de primavera.
  6. Enrollar y cerrar humedeciendo los bordes con agua o huevo.
  7. Freír en abundante aceite hasta que queden dorados, escurrir con papel de cocina absorvente.
  8. Servir acompañado de la salsa agridulce.

Notas: Se puede acompañar con salsa de soja.
Podemos sustituir el pollo por carne picada.


A disfrutar de esta deliciosa receta
¡Buen Provecho!

3 comentarios:

  1. humm que ricos que ricos que ricos, que bien que te he descubierto!me encanta tu blog y ahora ya te sigo! besitos,
    nieves.
    http://igloocooking.blogspot.com

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  2. muchas gracias lolines y nieves, vuestros comentarios me dan mucha ilusión para seguir currandome el blog. gracias

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