INGREDIENTES:
- 250 g de Col blanca o repollo.
- 1 Puerro.
- 1 Cebolla.
- 50 g de Champiñones.
- 200 g de Pollo picado.
- 2 Zanahorias.
- Jenjibre en polvo.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite.
- Pasta filo.
- Salsa agridulce (para ver la receta pinchar aquí).
ELABORACIÓN:
- Lavar las verduras, pelar, hermosear y cortar en juliana muy fina.
- Saltear con un wok o sartén, deben quedar "al dente".
- Añadir el pollo, una pizca de jenjibre, pimienta y sal.
- Dejar enfriar.
- Repartir este relleno de verduras sobre rectángulos o bases para el rollito de primavera.
- Enrollar y cerrar humedeciendo los bordes con agua o huevo.
- Freír en abundante aceite hasta que queden dorados, escurrir con papel de cocina absorvente.
- Servir acompañado de la salsa agridulce.
Notas: Se puede acompañar con salsa de soja.
Podemos sustituir el pollo por carne picada.
Podemos sustituir el pollo por carne picada.
A disfrutar de esta deliciosa receta
¡Buen Provecho!
¡Buen Provecho!
unos rollitos muy ricos
ResponderEliminarhumm que ricos que ricos que ricos, que bien que te he descubierto!me encanta tu blog y ahora ya te sigo! besitos,
ResponderEliminarnieves.
http://igloocooking.blogspot.com
muchas gracias lolines y nieves, vuestros comentarios me dan mucha ilusión para seguir currandome el blog. gracias
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