INGREDIENTES:
- 500 g de tomates maduros.
- 200 g de azúcar.
- 100 g de vinagre de manzana.
- 10 ml de salsa de soja (opcional).
- 100 ml de agua.
- Una pizca de sal.
ELABORACIÓN:
- Ponemos todos los ingredientes en un cazo.
- Se hierve a fuego lento hasta alcanzar un grado de densidad deseada.
- Verter en un colador y dejar filtrar (empujamos un poco sin llegar a triturar).
- Verificar la densidad deseada y el punto de sazonamiento.
Notas: podemos sustituir el vinagre de manzana por vinagre de arroz o de vino.
Si una vez filtrada la salsa no está lo suficientemente densa, reducir a fuego lento con un poco más de azúcar.
Si una vez filtrada la salsa no está lo suficientemente densa, reducir a fuego lento con un poco más de azúcar.
Espero que os guste tanto como a mí
¡Buen Provecho!
¡Buen Provecho!
Juan Manuel, una salsa agridulce, muy casera y buena
ResponderEliminary sobretodo facilita de hacer, por cierto Lolines me as cambiado el nombre jejejeje, saludos
ResponderEliminar