Cocinando un futuro mejor
++ Imaginario Culinario ++
martes, 6 de diciembre de 2011
Puntos críticos de las grasas
Aquí os dejo los puntos críticos de algunas grasas, es bastante útil, la encontré navegando por internet de casualidad y he querido compartirla.
Saludos y
¡Buen Provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Follasas
A Alfonso y Rita, aunque creo que no han tomado nunca un Follasas, tenéis que probarlo algún día, jejeje. En las bodegas C...
Tuiles coral, dentelle o falso coral de tinta de calamar
Ingredientes: 200ml de agua. 125ml de AOV. 25g de harina. Tinta de calamar. Elaboración: En un bol o medio punto mezclamos todos los ingredi...
Deliciosas Carrilleras al Vino Tinto
¡Hola a todos los amantes de la cocina! Hoy quiero compartir con ustedes una receta exquisita que se convertirá en la estrella de cualquier ...
De tapas por... el puerto de Motril
Hoy más que un bar os voy a enseñar una zona, el puerto de Motril. Que decir de los maravillosos productos que nos ofrecen estas t...
Descubre el Encanto del Bizcocho Simple: Una Receta Clásica para Disfrutar en Casa
Foto de Alexandra Golovac ¡Bienvenidos a todos los amantes de la repostería casera! Hoy quiero compartir con ustedes una receta...
No hay comentarios:
Publicar un comentario