sábado, 3 de diciembre de 2011

Mantecados



INGREDIENTES:
  • 1/2 Kg de manteca de cerdo.
  • 1/2 Kg de azúcar.
  • 1/2 Kg de coco rallado.
  • 1 Kg de harina de trigo (floja).
  • 4 huevos.

ELABORACIÓN:
  1. Tamizar el harina y mezclar todos los ingredientes, en la batidora o haciendo un volcán.
  2. Cuando la mezcla sea homogénea se introduce en una placa y se lamina para que todos tengan el mismo grosor con ayuda de un rodillo.
  3. Se cortan piezas redondas u ovaladas.
  4. Se pintan con huevo.
  5. Se espolvorea el coco rallado por encima.
  6. Se hornea a 180ºC unos 15 minutos.




























Ya llegó la Navidad
¡Buen Provecho!

7 comentarios:

  1. Guauuuuuu.... me acabo de enamorar de tu horno..... bueno de los mantecados y polvorones.... cómo estoy aprendiendo recetas nuevas y además a hacerlas en gran cantidad, ji, ji, jiiii....
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. mmmm...qué buenossss!!! Cuantas recetas publicas y cuantas cosas estoy aprendiendo contigo...besitos

    ResponderEliminar
  3. Por fin me ha dejado comentar...bien!!!!!

    ResponderEliminar
  4. no soy muy de mantecados, pero, estos te han quedado superior,

    ResponderEliminar
  5. Me encantan los mantecados, se ven buenísimos.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  6. Geniales los mantecados, pero el mismo problema que con los polvorones, la manteca de cerdo.
    Besos y de veras te agradezco que nos enseñes tantas cosas

    ResponderEliminar
  7. Hola Rocío, Maite, Dely, Lolines y Olga
    Muchas gracias por vuestras palabras, no os imaginais lo que me animan a seguir aprendiendo recetas, subir más recetas y currandome a tope el blog.

    Saludos y besos.

    ResponderEliminar

Se ha producido un error en este gadget.

Ya puedes imprimir o guardar las recetas con el botón "Print Friendly".