sábado, 3 de diciembre de 2011

Mantecados



INGREDIENTES:
  • 1/2 Kg de manteca de cerdo.
  • 1/2 Kg de azúcar.
  • 1/2 Kg de coco rallado.
  • 1 Kg de harina de trigo (floja).
  • 4 huevos.

ELABORACIÓN:
  1. Tamizar el harina y mezclar todos los ingredientes, en la batidora o haciendo un volcán.
  2. Cuando la mezcla sea homogénea se introduce en una placa y se lamina para que todos tengan el mismo grosor con ayuda de un rodillo.
  3. Se cortan piezas redondas u ovaladas.
  4. Se pintan con huevo.
  5. Se espolvorea el coco rallado por encima.
  6. Se hornea a 180ºC unos 15 minutos.




























Ya llegó la Navidad
¡Buen Provecho!

7 comentarios:

  1. Guauuuuuu.... me acabo de enamorar de tu horno..... bueno de los mantecados y polvorones.... cómo estoy aprendiendo recetas nuevas y además a hacerlas en gran cantidad, ji, ji, jiiii....
    Besitos.

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  2. mmmm...qué buenossss!!! Cuantas recetas publicas y cuantas cosas estoy aprendiendo contigo...besitos

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  3. Por fin me ha dejado comentar...bien!!!!!

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  4. no soy muy de mantecados, pero, estos te han quedado superior,

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  5. Me encantan los mantecados, se ven buenísimos.
    Un besín.

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  6. Geniales los mantecados, pero el mismo problema que con los polvorones, la manteca de cerdo.
    Besos y de veras te agradezco que nos enseñes tantas cosas

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  7. Hola Rocío, Maite, Dely, Lolines y Olga
    Muchas gracias por vuestras palabras, no os imaginais lo que me animan a seguir aprendiendo recetas, subir más recetas y currandome a tope el blog.

    Saludos y besos.

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