lunes, 29 de octubre de 2012

Tarta de frutas



INGREDIENTES:

ELABORACIÓN:
  1. Elegir un molde y hacer la base de la tarta con la pasta quebrada.
  2. Preparar la crema pastelera para el relleno.
  3. Cortar la fruta en láminas.
  4. Montar la tarta rellenando la base con la crema, y colocando la fruta por encima para decorar.
  5. Por último le damos una capa de brillo aplicandole la gelatina con una brocha.

Con esta tarta apareces en cualquier reunión y triunfas seguro, espero que os guste
¡Buen Provecho! 

2 comentarios:

  1. Que ricas están estas tartas, además son muy ligeras como postre. Te ha quedado espectacular.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  2. Gracias por pasar y quedarte en mi blog, me quedo en el tuyo porque estoy segura de que puedo aprender muchas cosas. Que tarta de frutas..... se me hizo la boca agua nada más verla.ç
    Un saludo!!

    ResponderEliminar

Se ha producido un error en este gadget.

Ya puedes imprimir o guardar las recetas con el botón "Print Friendly".