miércoles, 26 de junio de 2013

Hortalizas de temporada, verano

Según el Ministerio de Medio Ambiente, y Medio Rural y Marino, en los meses de verano, están en su mejor momento de consumo, con todo su sabor y mejor calidad/precio las siguientes hortalizas:

  • El pimiento


  • El calabacín

 
  • La berenjena

 
  • La lechuga
 

  • El tomate
 

  • El pepino
 

  • La zanahoria
 

  • La cebolla
 


Las imágenes que he puesto son de un trabajo de cincuenta páginas que hice de las hortalizas, clasificadas según su parte comestible. 

Espero que os sea útil la info, un saludo y

¡Buen provecho!

2 comentarios:

  1. He entrado en tu blog para ver "que cocinas"y conocerte.
    Estos escritos de tus estudios de las hortalizas no me llegan con claridad, no sé si el problema es mio. Además de borrosos, tiene una letra muy pequeña, te lo aviso por si tienes que subsanar el problema. Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola, gracias por pasarte por el blog, si pinchas en las fotos te permite ampliarlas y se ven bien, es que son folios escaneados y no sabía como ponerlos, pero te permite ampliarlos para verlos con detalle, un saludo y gracias por avisarme.

      Eliminar