Cocinando un futuro mejor
++ Imaginario Culinario ++
domingo, 2 de octubre de 2011
Bizcocho de Chocolate
INGEDIENTES:
8 Huevos.
250 g de Azúcar.
175 g de harina.
75 g de cacao amargo.
ELABORACIÓN:
Su elaboración es igual que el
bizcocho simple
pero la harina y el cacao se tamizan juntos (en forma de lluvia).
Receta del Bizcocho Simple
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tuiles coral, dentelle o falso coral de tinta de calamar
Ingredientes: 200ml de agua. 125ml de AOV. 25g de harina. Tinta de calamar. Elaboración: En un bol o medio punto mezclamos todos los ingredi...
Follasas
A Alfonso y Rita, aunque creo que no han tomado nunca un Follasas, tenéis que probarlo algún día, jejeje. En las bodegas C...
De tapas por... el puerto de Motril
Hoy más que un bar os voy a enseñar una zona, el puerto de Motril. Que decir de los maravillosos productos que nos ofrecen estas t...
Falso Coral de Tinta de Calamar: Una Delicia Creativa para Impresionar en la Mesa
¡Bienvenidos a nuestro blog de cocina! Hoy estamos emocionados de compartir una receta que no solo es deliciosa, sino también visualmente im...
🌞 Gazpacho y Salmorejo: Recetas frescas para dar la bienvenida al calor
Con el calor asomando, nuestro cuerpo nos pide platos fríos, sabrosos y fáciles de digerir. El gazpacho andaluz y el salmorejo cordobés ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario