Cocinando un futuro mejor
++ Imaginario Culinario ++
domingo, 2 de octubre de 2011
Bizcocho de Chocolate
INGEDIENTES:
8 Huevos.
250 g de Azúcar.
175 g de harina.
75 g de cacao amargo.
ELABORACIÓN:
Su elaboración es igual que el
bizcocho simple
pero la harina y el cacao se tamizan juntos (en forma de lluvia).
Receta del Bizcocho Simple
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
🌞 Gazpacho y Salmorejo: Recetas frescas para dar la bienvenida al calor
Con el calor asomando, nuestro cuerpo nos pide platos fríos, sabrosos y fáciles de digerir. El gazpacho andaluz y el salmorejo cordobés ...
Términos culinarios
Aquí os dejo un regalito. He estado recopilando material teórico y me he encontrado muchas cosas interesantes que me han parecido buena ...
Follasas
A Alfonso y Rita, aunque creo que no han tomado nunca un Follasas, tenéis que probarlo algún día, jejeje. En las bodegas C...
Tuiles coral, dentelle o falso coral de tinta de calamar
Ingredientes: 200ml de agua. 125ml de AOV. 25g de harina. Tinta de calamar. Elaboración: En un bol o medio punto mezclamos todos los ingredi...
Hojaldre
INGREDIENTES: 1 Kg de harina fuerte. 80 g de manteca de cerdo, mantequilla o mantequilla hojaldrada. 15 g de sal. 1/2 - 3/4 l de agua...
No hay comentarios:
Publicar un comentario