INGREDIENTES:
- 15 Huevos.
- 350 g de Azúcar.
- 250 g de Harina.
- 150 g de Maicena.
- Montar yemas con 100 g de azúcar.
- Montar las claras con 250 g de azúcar.
- Tamizar la harina con la maicena.
- Mezclar yemas a las claras con cuidado que no se baje.
- Añadir a la mezcla de claras y yemas la harina y la maicena tamizada.
- Montar una manga pastelera con boquilla lisa, rellenar de la masa de bizcocho y escudillar sobre el molde correspondiente.
- Cocer a 180º unos 7 minutos.
Aplicaciones: Tartas varias, brazo gitano, pionono, tiramisú, etc.
Nota: Ésta cantidad dará para tres placas mínimo.
Nota: Ésta cantidad dará para tres placas mínimo.
Un saludo a tod@s y
¡Buen Provecho!
una duda, las claras las montas y luego le añades el azúcar, o le añades el azúcar y luego las montas?
ResponderEliminarHola Carmen, mira yo lo que hago es echo un pellizco de sal a las claras y monto (nada, una pizca, para castigar las claras y que monten más fácil) y después cuando ya están casi montadas voy añadiendo azúcar y montando poco a poco. Un saludo y muchas gracias.
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