domingo, 2 de octubre de 2011

Bizcocho Simple




INGREDIENTES:
  • 8 Huevos.
  • 250 g de Azúcar.
  • 250 g de Harina.

ELABORACIÓN:
  1. Separar las claras y las yemas de los huevos.
  2. Montar las yemas con la mitad de azúcar (125 g) hasta que blanquee.
  3. Montar las claras con el resto de azúcar hasta que alcance el punto de nieve o también llamado pico de pato.
  4. Tamizar la harina (en forma de lluvia).
  5. Añadir las yemas a las claras con cuidado.
  6. Incorporar la harina tamizada con mucho cuidado de que no se nos baje la mezcla anterior.
  7. Hornear a 180º en un molde encamisado (recipiente para el bizcocho al que se le restriega un poco de mantequilla y harina) de 35 a 40 minutos.

Nota: durante la cocción no se puede abrir el horno.


Primera recetita subida,

¡Buen Provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario