Cocinando un futuro mejor
++ Imaginario Culinario ++
domingo, 2 de octubre de 2011
Utensilios de cocina
Molde para hornear
Lengua de gato
Bol de cocina
Varilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Follasas
A Alfonso y Rita, aunque creo que no han tomado nunca un Follasas, tenéis que probarlo algún día, jejeje. En las bodegas C...
Términos culinarios
Aquí os dejo un regalito. He estado recopilando material teórico y me he encontrado muchas cosas interesantes que me han parecido buena ...
Tuiles coral, dentelle o falso coral de tinta de calamar
Ingredientes: 200ml de agua. 125ml de AOV. 25g de harina. Tinta de calamar. Elaboración: En un bol o medio punto mezclamos todos los ingredi...
Huevos Bella Elena
INGREDIENTES: Huevos duros. Atún. Salsa Rosa (pinchar aquí para ver la receta) Ketchup o tomate frito. Aceitunas negras. Perejil. Lechuga. ...
🌞 Gazpacho y Salmorejo: Recetas frescas para dar la bienvenida al calor
Con el calor asomando, nuestro cuerpo nos pide platos fríos, sabrosos y fáciles de digerir. El gazpacho andaluz y el salmorejo cordobés ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario