INGREDIENTES:
CROCANTE:
- 1 kg. de azúcar.
- 300 g. de glucosa.
- 800 g. de frutos secos (almendra por ejemplo).
MERENGUE:
- 500 g. de glucosa.
- 500 g. de azúcar.
- 1 kg. de miel.
- 50 claras de huevo.
NATA:
- 500 ml. NATA
ELABORACIÓN:
- Hacer un caramelo rubio con la glucosa y el azúcar aparte tostar los frutos sin la piel.
- Cuando el caramelo este tostado añadirle los frutos secos fuera del fuego se vierte en un bandeja con papel sulfurizado.
- Se deja enfriar.
- Se machacan con el rodillo, mortero...
- Se prepara un jarabe con la miel, la glucosa, el azúcar, a punto de hebra fuerte.
- Se montan las claras y se añade el jarabe templado, sin parar de batir.
- Se monta la nata.
- Se mezclan, en frio, nata, merengue y crocante.
- Se enmolda y se congela.
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