martes, 1 de noviembre de 2011

Salsa rosa



INGREDIENTES:
  • Mahonesa.
  • Ketchup.
  • Zumo de naranja.
  • Zumo de limón.
  • Brandy.

ELABORACIÓN:
  1. Verter la mahonesa en un recipiente limpio.
  2. Añadir El zumo de limón y de naranja.
  3. Incorporar el ketchup.
  4. Y acabar con un poco de brandy.

Notas: Realizar todo el proceso sin dejar de batir.
Se puede añadir salsa perrins y/o tabasco.

4 comentarios:

  1. Hola, acabo de descubrir tu blog y me gusta, asi que me quedo por tu cocina para aprender de ti.

    La salsa rosa que has hecho , me encanta, la proxima vez, la haré asi.
    Saludos desde Estepona

    ResponderEliminar
  2. Muy bien Olga pues aprenderemos juntos, me gustó mucho tu blog Hierbabuena y azahar, está todo muy bien explicado.
    Ya me contaras si te gusta, un saludo Olga.

    ResponderEliminar
  3. No la hago como tu, pero tengo que provar tu receta. Un saludo

    ResponderEliminar
  4. Muy bien Laly, puebala y nos cuentas que tal te parece la receta. Saludos

    ResponderEliminar