INGREDIENTES:
- Mahonesa.
- Ketchup.
- Zumo de naranja.
- Zumo de limón.
- Brandy.
ELABORACIÓN:
- Verter la mahonesa en un recipiente limpio.
- Añadir El zumo de limón y de naranja.
- Incorporar el ketchup.
- Y acabar con un poco de brandy.
Notas: Realizar todo el proceso sin dejar de batir.
Se puede añadir salsa perrins y/o tabasco.
Se puede añadir salsa perrins y/o tabasco.
Hola, acabo de descubrir tu blog y me gusta, asi que me quedo por tu cocina para aprender de ti.
ResponderEliminarLa salsa rosa que has hecho , me encanta, la proxima vez, la haré asi.
Saludos desde Estepona
Muy bien Olga pues aprenderemos juntos, me gustó mucho tu blog Hierbabuena y azahar, está todo muy bien explicado.
ResponderEliminarYa me contaras si te gusta, un saludo Olga.
No la hago como tu, pero tengo que provar tu receta. Un saludo
ResponderEliminarMuy bien Laly, puebala y nos cuentas que tal te parece la receta. Saludos
ResponderEliminar