INGREDIENTES:
- 800 g. de Harina fuerte.
- 200 g. de Harina floja.
- 6 dientes de Ajo.
- 6 dl. de Agua.
- 20 g. de Sal.
- 30-50 g. de Aceite de oliva.
- 150 g. de Masa Madre.
- 40-50 g. de Levadura prensada.
ELABORACIÓN:
Su elaboración será la misma que el pan común salvo que primero tenemos que moler en un mortero el ajo con la sal.
- Molemos el ajo y la sal.
- Se mezclan todas las materias al mismo tiempo hasta obtener una masa con buena elasticidad.
- Pesar, embolar y prefermentar unos 20 minutos.
- Formar las piezas y a continuación introducirlas en un armario en sitio templado para que fermenten.
- Precalentamos el horno y a hornear nuestros panecillos.
Temperatura de la masa 25ºC
Tiempo de fermentación 70 min
Temperatura del horno 220ºC
Tiempo de cocción 35 min
Tiempo de fermentación 70 min
Temperatura del horno 220ºC
Tiempo de cocción 35 min
¡Buen Provecho!
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