viernes, 21 de octubre de 2011

Pan Común



INGREDIENTES:
  • 500 g. de Harina de trigo (floja).
  • 275 ml. de Agua.
  • 2,5 g. de Mejorante.
  • 100 g. de Masa Madre.
  • 10 g. de Sal.
  • 20 g. de Levadura prensada.

ELABORACIÓN:
  1. Se mezclan todas las materias al mismo tiempo hasta obtener una masa con buena elasticidad.
  2. Pesar, embolar y prefermentar unos 20 minutos.
  3. Formar las piezas y a continuación introducirlas en un armario en sitio templado para que fermenten.
  4. Precalentamos el horno y a hornear nuestros panecillos. 

Temperatura de la masa 25ºC
Tiempo de fermentación 70 min
Temperatura del horno 220ºC
Tiempo de cocción 35 min


Notas: podemos decorar los panes realizando un corte muy fino con una cuchilla y/o dando la forma deseada.

¡Buen Provecho!

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