INGREDIENTES:
- 500 g. de Harina de trigo (floja).
- 275 ml. de Agua.
- 2,5 g. de Mejorante.
- 100 g. de Masa Madre.
- 10 g. de Sal.
- 20 g. de Levadura prensada.
ELABORACIÓN:
- Se mezclan todas las materias al mismo tiempo hasta obtener una masa con buena elasticidad.
- Pesar, embolar y prefermentar unos 20 minutos.
- Formar las piezas y a continuación introducirlas en un armario en sitio templado para que fermenten.
- Precalentamos el horno y a hornear nuestros panecillos.
Temperatura de la masa 25ºC
Tiempo de fermentación 70 min
Temperatura del horno 220ºC
Tiempo de cocción 35 min
Tiempo de fermentación 70 min
Temperatura del horno 220ºC
Tiempo de cocción 35 min
Notas: podemos decorar los panes realizando un corte muy fino con una cuchilla y/o dando la forma deseada.
¡Buen Provecho!
¡Buen Provecho!
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