martes, 18 de octubre de 2011

Torrijas con sopa de naranja



INGREDIENTES:
  • Pan.
  • Leche.
  • Huevo.
  • Azúcar.
  • Aceite para freír.
 
 INGREDIENTES PARA LA SOPA:
  • 250 ml. de agua.
  • 250 ml. de zumo de naranja.
  • Virutas de piel de naranja.
  • 200 g. de azúcar.

ELABORACIÓN:
  1. Cortamos el pan en rodajas sin corteza.
  2. Azucaramos la leche.
  3. Pasamos el pan por la leche y luego por el huevo batido.
  4. Freímos.
  5. Ponemos una bandeja con papel para quitarle el exceso de aceite.
  6. Hacemos un almíbar junto con todos los ingredientes de la sopa.
  7. Presentamos y con las virutas decoramos.

Notas: Con algo verde, como una hoja de menta, también podríamos decorar.


La foto de abajo es una tabla de postres, cremoso blanco, pionono, cocada y torrija.

Espero que os guste

¡Buen Provecho!


No hay comentarios:

Publicar un comentario