lunes, 12 de diciembre de 2011

Plum Cake



INGREDIENTES:
  • 250 g de mantequilla.
  • 250 g de azúcar.
  • 5-6 huevos.
  • 300 g de harina floja.
  • 125 g de pasas.
  • 25 ml de ron.
  • 5 g de impulsor.

ELABORACIÓN:
  1. Hidratamos las pasas un poco poniéndolas en remojo.
  2. Batimos las yemas con la mitad de azúcar.
  3. Pomar la mantequilla y añadir a las yemas sin parar de batir.
  4. Montamos las claras con el resto de azúcar.
  5. Mezclamos las claras con las yemas.
  6. Añadir el ron y el harina y seguir mezclando hasta que quede una masa fluida.
  7. Engrasar un molde rectangular, y llenar las 3/4 partes del molde con la masa y las pasas.
  8. Hornear unos 35-40 minutos a 180ºC.



Notas: también podemos poner frutas confitadas.


Espero que os haya gustado, con un colacao entra perfecto
¡Buen Provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario