martes, 19 de junio de 2012

Calabacín rebozado





INGREDIENTES:
  • 1 Calabacín.
  • Harina.
  • Sal.
  • Aceite.

ELABORACIÓN:
  1. Lavar el calabacín, con la piel.
  2. Cortar en rodajas. Si sueltan mucho agua secamos las rodajas.
  3. Echar sal y a los dos minutos pasamos por harina.
  4. Freír con aceite muy caliente hasta que se doren.
  5. Preparar un plato o bandeja con papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
  6. Sacar del aceite las rodajas de calabacín.
  7. Emplatar y espolvorear con pimentón dulce, por ejemplo.








Notas:  El calabacín tiene un sabor suave, es un alimento con un alto contenido en agua, hidratos de carbono y potasio. Es poco calórico pero esta receta le da un toque más energético. Esta receta se puede utilizar como guarnición de otros platos.

Espero que os guste y
¡Buen Provecho!

3 comentarios:

  1. lo he comido en muchas ocasiones y está muy rico

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  2. Me encanta!!!!
    El calabacin me gusta de todas formas
    Besos

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  3. Entro por primera vez a tu blog y por aquí me quedo, me gusta las recetas que he visto; te invito al mio.
    Esta receta nos gusta en casa como la versión de las berengenas

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