INGREDIENTES:
- 1 Calabacín.
- Harina.
- Sal.
- Aceite.
ELABORACIÓN:
- Lavar el calabacín, con la piel.
- Cortar en rodajas. Si sueltan mucho agua secamos las rodajas.
- Echar sal y a los dos minutos pasamos por harina.
- Freír con aceite muy caliente hasta que se doren.
- Preparar un plato o bandeja con papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
- Sacar del aceite las rodajas de calabacín.
- Emplatar y espolvorear con pimentón dulce, por ejemplo.
Notas: El calabacín tiene un sabor suave, es un alimento con un alto contenido en agua, hidratos de carbono y potasio. Es poco calórico pero esta receta le da un toque más energético. Esta receta se puede utilizar como guarnición de otros platos.
Espero que os guste y
¡Buen Provecho!
lo he comido en muchas ocasiones y está muy rico
ResponderEliminarMe encanta!!!!
ResponderEliminarEl calabacin me gusta de todas formas
Besos
Entro por primera vez a tu blog y por aquí me quedo, me gusta las recetas que he visto; te invito al mio.
ResponderEliminarEsta receta nos gusta en casa como la versión de las berengenas