lunes, 18 de junio de 2012

Gelatina de ron y cerezas



INGREDIENTES:

  • 1 dl. de ron.
  • 1 dl. de agua.
  • Cerezas.
  • 2 hojas de gelatina.

 ELABORACIÓN:

  1. Mezclar el agua y el ron.
  2. Lavar y disponer las cerezas en los huecos de una cubitera, con el rabo hacia fuera.
  3. Hidratar la gelatina en agua fría.
  4. Escurrir y disolver con la mitad de la mezcla de agua y ron en una cazuela al fuego.
  5. Añadir el resto de la mezcla fuera del fuego.
  6. Llenar la cubitera.
  7. Dejar cuajar en la nevera.
  8. Sacar los cubitos y listo.
Notas: para desmoldar lo más cómodo es  echar agua caliente en una bandeja y colocar la cubitera encima, al pasar un minuto tirar de los rabitos de las cerezas y saldrán perfectamente.


Espero que os guste, a mí me parece una buena manera de acabar una gran comida.
¡Buen Provecho!

4 comentarios:

  1. Una forma estupenda de acabar una comida o una cena y fácil y original besos

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  2. Gracias por tu receta, por cierto, ya echaba de menos tus recetas.Un saludo, Laly.

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