INGREDIENTES:
- 1 dl. de ron.
- 1 dl. de agua.
- Cerezas.
- 2 hojas de gelatina.
ELABORACIÓN:
- Mezclar el agua y el ron.
- Lavar y disponer las cerezas en los huecos de una cubitera, con el rabo hacia fuera.
- Hidratar la gelatina en agua fría.
- Escurrir y disolver con la mitad de la mezcla de agua y ron en una cazuela al fuego.
- Añadir el resto de la mezcla fuera del fuego.
- Llenar la cubitera.
- Dejar cuajar en la nevera.
- Sacar los cubitos y listo.
Notas: para desmoldar lo más cómodo es echar agua caliente en una bandeja y colocar la cubitera encima, al pasar un minuto tirar de los rabitos de las cerezas y saldrán perfectamente.
Espero que os guste, a mí me parece una buena manera de acabar una gran comida.
¡Buen Provecho!
una manera, buena y muy orignal
ResponderEliminarOriginal y facilito!!!
ResponderEliminarBesos
Una forma estupenda de acabar una comida o una cena y fácil y original besos
ResponderEliminarGracias por tu receta, por cierto, ya echaba de menos tus recetas.Un saludo, Laly.
ResponderEliminar