(A la poelle, o A la inglesa), típico en los desayunos ingleses, es de servicio inmediato y no se pueden conservar.
- Se preparan en una sartén antiadherente que se pinta con papel de cocina humedecido ligeramente con aceite o se pulveriza con un spray de aceite.
- Tapar la sartén para que el calor se refleje desde la tapa hacia la superficie del huevo y éste se cuaje más deprisa.
- La clara debe quedar blanca, señal deque ha cuajado por completo, y la yema clarita pero sin estar cruda.
Es una de las preparaciones del huevo que menos calorías tiene, solo tiene las suyas, como en el caso de los huevos
pasados por agua, duros, escalfados…
¡Buen Provecho!
Halaaaaaaa, que cambio mas chulo de pagina!!!
ResponderEliminarLa otra me encantaba , pero esta esta genial!!
Respecto a los huevos a la plancha, es como yo los hago en casa, al menos para mi.
Y siempre camperos, ummmmmmhhhh, no que me está apeteciendo uno?
Besos
Hola Juan este es el rey en cualquier casa frito cocio escaldado a la plancha como el tuyo con ese jamoncito
ResponderEliminarrico rico
un saludo