INGREDIENTES (para 4 personas):
- 1 kg. de plátanos.
- 10 fresas.
- 100 g. de azúcar (10 cucharadas para los plátanos, 8 para la salsa y el resto para montar las claras).
- 3 claras de huevos.
- 1 limón.
- 1 vaso de leche.
ELABORACIÓN:
- Pelamos y troceamos los plátanos, los introducimos en el vaso de la batidora e incorporamos el azúcar y la leche. Batir.
- Montar la claras a punto de nieve.
- Tras montar la claras, agregamos los plátanos, que ya hemos triturado, en pequeñas porciones, y mezclamos con movimientos suaves de abajo hacia arriba, para evitar que se baje y pierda volumen.
- Dejar reposar unas horas en el frigorífico.
- Para la salsa, lavar y trocear las fresas y las trituramos en la batidora junto con 8 cucharadas de azúcar y el jugo del limón.
- Servir en recipientes individuales y decorar con la salsa de fresas a nuestro gusto.
Espero que os guste el postre de hoy, es una delicia
¡Buen Provecho!
se me hace la boca agua, ¡¡que delicia!!
ResponderEliminarjejeje muchas gracias lolines, un saludo!!!
ResponderEliminar