INGREDIENTES:
- 3 k Cebolla
- 750 g Azúcar
ELABORACIÓN:
- Pelar y cortar la cebolla en juliana.
- Poner a cocer en una olla a fuego medio, sola sin aceite ni nada, la cebolla irá soltando agua y se pochará poco a poco. Quizás un pellizco de sal para ayudar a que suelte el agua. Remover cada 5 minutos.
- Cuando hayan pasado 45 min+- habrá reducido como 3/4 su tamaño será el momento de añadir el azúcar y remover.
- Dejar cocer hasta que coja color y densidad deseados y listo, Yo suelo dejarlo hasta que se ponga amarillo oscuro casi marrón.
Espero que os guste esta sencilla receta para hacer esta preparación tan deliciosa
¡Buen Provecho!
Hola!!
ResponderEliminarNunca la he preparado en casa, tendré que probar siguiendo tu receta. Lo que me pregunto es si la podré conservar en botes al vacío... Lo que si tendré que bajarle el pH con vinagre o con limón... Ya tengo con que experimentar y entretenerme jijiji
Saludos!
Nunca le he añadido azúcar para caramelizarla, pero seguro que queda rica. Un besazo.
ResponderEliminarQue buena! cuánto tiempo aguanta una vez hecha?
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