INGREDIENTES:
- 1 Solomillo de cerdo.
- 1 Naranja.
- 1/2 Cebolla.
- 1 Vaso de vino Montilla-Moriles.
- 2-3 Cucharaditas de azúcar.
- AOVE.
- Sal.
- Pimienta.
ELABORACIÓN:
- Cortar el solomillo en medallones.
- Pelar y cortar la cebolla en juliana. Pochar en la sartén con AOVE.
- Cuando la cebolla esté pochada, marcar los medallones de solomillo.
- Una vez marcados salpimentar, añadir el vino y dejar cocer durante un par de minutos.
- Exprimir la naranja, añadir el zumo y el azúcar y dejar hasta que la salsa tenga la densidad deseada, unos 25 minutos aproximadamente.
- Emplatar los medallones, decorar con una rodaja de naranja y napar con la salsa.
Espero que os guste esta deliciosa receta que me enseñó una cocinera con la que trabajé hace unos años
¡Buen Provecho!
Que bueno y jugoso, gracias por tu aportación.Bssss
ResponderEliminarGracias Doris, besos.
EliminarEl solomillo, es una carne muy suave, con la naranja ha de quedar además, muy jugosa.
ResponderEliminarFeliz Año.
cierto, que artista eres lolines, besos y feliz año
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