INGREDIENTES:
- 1 l. de Leche.
- 6 Yemas.
- 40 g. de Fécula.
- 200 g. de Azúcar.
- Vainilla.
- Canela (opcional).
ELABORACIÓN:
- Diluir la fécula en un poco de leche fría, añadir el azúcar y las yemas y batir. Reservar.
- Hervir la leche con la vainilla y la canela. Cuando rompa a hervir dejar unos minutos reposar y retirar los aromatizantes.
- Mezclar la leche con las yemas.
- Colar y cocinar a fuego muy lento o al Baño María, removiendo.
- Cuando alcance la textura deseada enfriar rápidamente, cambiándola de recipiente.
Notas: La cantidad de fécula se puede aumentar o disminuir dependiendo de la consistencia deseada, cuanto más fécula más densa queda.
Podemos decorar con frutas, galleta, canela, sirope, chocolate, etc.
Podemos decorar con frutas, galleta, canela, sirope, chocolate, etc.
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