INGREDIENTES (para 4 personas):
- 100 g. Puntillitas limpias.
- 100 g. de Setas variadas.
- 50 g. de Chalotas.
- 500 g. de Patatas.
- 50 ml. Aceite de Oliva.
- 1 pizca de Vaina de Vainilla.
- 100 ml. de Aceite de girasol o de oliva muy fino.
- Huevas de lumpo (rojas y negras).
- Hervir las patatas peladas con agua, sal y el aceite. Triturar muy bien una vez cocidas.
- Saltear las setas y reservar.
- Saltear las puntillitas y reservar.
- Picar las chalotas, hervirlas con agua hasta que estén tiernas y saltearlas.
- Mezclar estos 3 últimos ingredientes.
- Por otro lado cocer muy lentamente el aceite con la vaina de vainilla. No debería pasar de 65 grados. Abrir la vaina y rasparla.
- Presentar con el puré de base, las puntillitas con las setas y chalotas encima.
- Decorar con el aceite de vainilla.
- Y con huevas de lumpo (rojas y negras).
Que bonita la presentación, luce muchísimo. Me quedo por aquí y hago el número 100 de seguidores. Que bien.
ResponderEliminarSaludicos