INGREDIENTES:
- 300 g. de Patatas.
- 100 g de Puerros.
- 2 nueces de Mantequilla (o aceite de oliva).
- ½ Cebolla.
- 100 ml. de Leche.
- ½ l. de Caldo Blanco.
- 100 ml. de Nata para cocinar.
- Sal y Pimienta.
- Pelar y trocear la patata, los puerros (solo utilizar la parte blanca) y la cebolla.
- Derretir la mantequilla en una cazuela y pochar la cebolla y el puerro hasta que quede transparente.
- Añadir el caldo, la patata, la leche, la sal y la pimienta. Llevar a ebullición. Tapar y dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos.
- Triturar y colar; añadir la nata. Una vez conseguida una mezcla muy homogénea, rectificar de sal y pimienta, y refrigerar.
Notas:
- Las nueces de mantequilla se refiere a una cantidad, más o menos como el tamaño de una nuez en una cuchara.
- Esta crema se puede tomar fría o caliente.
Que rica la vichisuá, me encanta jeje, un saludo a tod@s
¡Buen Provecho!
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