INGREDIENTES:
- Hojaldre (pincha aquí para ver la receta).
- Azúcar.
ELABORACIÓN:
- Estirar el hojaldre con mucho azúcar.
- Dar dos vueltas simples.
- Cortar en tiras.
- Enrollar un poco las tiras para darle la forma.
- Hornear a 180ºC.
A ver que tal os salen las palmeritas y
¡Buen Provecho!
¡Buen Provecho!
que ricas y fáciles palmeritas, para merendar, ummm
ResponderEliminarMuy cierto lolines, ricas y fáciles, aunque yo las prefiero para el desayuno, porque con esa cantidad de azúcar tengo energía para todo el día jejejeje.
ResponderEliminarJuanra, me imagino que a la masa que pones a hornear le pondrás antes huevo líquido por encima con un pincel o azúcar, o algo así, ¿no? lo digo para que quede con brillo
ResponderEliminarHola papá si te fijas en el paso nº1 pone "Estirar la masa con mucho azúcar", esto quiere decir que cojamos la masa le hechamos mucho azúcar encima y estiramos con el rodillo, de esta manera el hojaldre absorve una gran cantidad de azúcar impresionante y no es necesario hechar luego más ni pintar con huevo, puesto que el color lo pone el azúcar al cramelizarse en el horno.
ResponderEliminar