martes, 29 de noviembre de 2011

Palmeras



INGREDIENTES:

ELABORACIÓN:
  1. Estirar el hojaldre con mucho azúcar.
  2. Dar dos vueltas simples.
  3. Cortar en tiras.
  4. Enrollar un poco las tiras para darle la forma.
  5. Hornear a 180ºC.



A ver que tal os salen las palmeritas y
¡Buen Provecho!

4 comentarios:

  1. que ricas y fáciles palmeritas, para merendar, ummm

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  2. Muy cierto lolines, ricas y fáciles, aunque yo las prefiero para el desayuno, porque con esa cantidad de azúcar tengo energía para todo el día jejejeje.

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  3. Juanra, me imagino que a la masa que pones a hornear le pondrás antes huevo líquido por encima con un pincel o azúcar, o algo así, ¿no? lo digo para que quede con brillo

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  4. Hola papá si te fijas en el paso nº1 pone "Estirar la masa con mucho azúcar", esto quiere decir que cojamos la masa le hechamos mucho azúcar encima y estiramos con el rodillo, de esta manera el hojaldre absorve una gran cantidad de azúcar impresionante y no es necesario hechar luego más ni pintar con huevo, puesto que el color lo pone el azúcar al cramelizarse en el horno.

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