INGREDIENTES:
- 1 dl de Ginja.
- 1 dl de agua.
- Orejones.
- 2 hojas de gelatina.
ELABORACIÓN:
- Mezclar el agua y la ginja.
- Disponer los orejones en trocitos en los huecos de una cubitera.
- Hidratar la gelatina en agua fría.
- Escurrir y disolver con la mitad de la mezla de agua y ginja en una cazuela al fuego.
- Añadir el resto de la mezcla fuera del fuego.
- Llenar la cubitera.
- Dejar cuajar en la nevera.
- Sacar los cubitos y listo.
No conocía la ginja, no se que sabor tiene, pero con el anís también tiene que estar genial besos
ResponderEliminarYo tampoco la conozco. Muchas gracias por pasarte por mi blog guapo, a mi me encanta el tuyo. Voy a seguir cotilleando que más cosas ricas tienes, besitos
ResponderEliminarhacia tiempo que no ponias recetas, megustan los orjones,intentare hacerlo,¿Cuantos orejones?. Un saludo
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