martes, 27 de marzo de 2012

Gelatina de Ginja y Orejones



INGREDIENTES:
  • 1 dl de Ginja.
  • 1 dl de agua.
  • Orejones.
  • 2 hojas de gelatina.

ELABORACIÓN:
  1. Mezclar el agua y la ginja.
  2. Disponer los orejones en trocitos en los huecos de una cubitera.
  3. Hidratar la gelatina en agua fría.
  4. Escurrir y disolver con la mitad de la mezla de agua y ginja en una cazuela al fuego.
  5. Añadir el resto de la mezcla fuera del fuego.
  6. Llenar la cubitera.
  7. Dejar cuajar en la nevera.
  8. Sacar los cubitos y listo.

Notas: La Ginja es un licor típico de Lisboa, podemos sustituirlo por anís por ejemplo.



Esta ha sido la primera vez que hago gelatina y el resultado no fue muy bueno, pero volveré a hacer y ya os lo enseñaré.
¡Buen Provecho!

3 comentarios:

  1. No conocía la ginja, no se que sabor tiene, pero con el anís también tiene que estar genial besos

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  2. Yo tampoco la conozco. Muchas gracias por pasarte por mi blog guapo, a mi me encanta el tuyo. Voy a seguir cotilleando que más cosas ricas tienes, besitos

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  3. hacia tiempo que no ponias recetas, megustan los orjones,intentare hacerlo,¿Cuantos orejones?. Un saludo

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