Cazuela de fideos




INGREDIENTES:
  • Calamar.
  • Gambas.
  • Almejas.
  • Fideos.
  • Pimiento.
  • Cebolla.
  • Ajo.
  • Tomate.
  • Azafrán.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Agua.

ELABORACIÓN:
  1. Hacemos un sofrito, en el que utilizaremos el aceite, el ajo, la cebolla, el pimiento y el tomate, productos ricos de la huerta que empapan la cocina de olores a campo, ummm me encaaantan jajaja. Las hortalizas bien peladitas y cortaditas, y si no se pela alguna cosa la lavamos bien.
  2. Una vez hecho el sofrito le añadimos el calamar, las gambas y las almejas, todo fresquito y limpito.
  3. Cubrimos con agua y dejamos hervir unos 15 minutos.
  4. Por último, añadimos los fideos, azafrán, salpimentamos, y dejamos otros 15 minutos hirviendo, esto ya huele que alimenta señores ummmm.
  5. Antes de servir probamos para ver como está, yo tengo la manía de oler todo, hasta el agua jajajaja, y si está en su punto de sal y todo, emplatamos y a poner cucharas en la mesa para los comensales.

 Notas: se puede añadir patata para hacer más pesado el plato, y también un toque de hierbabuena le va genial.

Espero que os guste tanto la cazuela como mi vuelta a los ruedos, porque he vuelto cargado de fotos y recetas, que aunque no haya podido estar por aquí he aprovechado para llenar libretas y carpetas jajajaja, y como siempre...cuchara en mano y...
¡Buen Provecho!

Comentarios

  1. Me alegro mucho de que estes aqui de nuevo, te echaba de menos.
    Me encantan los fideos guisados, creo que es mu comida favorital, o al menos una de ella.
    El plato que tu has hehco , es genial!!!!
    Una pintaaaaa, para que me pases una cuchara y empoece ya a comer!!!!
    Besos

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  2. Hola Juan Ramón, unos fideos bien marineros que deben estar llenos de sabor; el toque con hierbabuena me gusta mucho, un beso

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  3. Con unas cuantas alcachofas partidas a cuartos también debe de estar genial, pero así ya pinta de escándalo

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  4. Hola J.R. , echaba de menos tus deliciosas recetas.
    Estos fideos estan de super-lujo

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