martes, 11 de noviembre de 2014

Lemon curd

Lemon curd o Crema de limón

INGREDIENTES:
  • 5 Limones.
  • 3 Huevos.
  • 150 g de Azúcar.
  • 40 g de Mantequilla.
  • 2 cucharadas de Maizena.
  • Sal.


 ELABORACIÓN:
  1. Batir los huevos con una pizca de sal.
  2. Añadir maizena y batir con la varilla, hasta que no queden grumos.
  3. Exprimir limones y agregar el zumo y el azúcar a la mezcla anterior.
  4. Introducir en el microondas durante 5 minutos, cuidado porque hay que remover un par de veces, así que pararemos el microondas cada 2 minutos para batir un poco con la varilla.
  5. Sacar del micro, añadir la mantequilla y mezclar hasta que se disuelva y quede homogénea.
  6. Dejar enfriar y listo.

Notas: Es una típica crema de limón inglesa. Se puede tomar sola o acompañada de galletas, bizcocho..., o también se suele usar para hacer tartas. 

Espero os guste la receta, es muy fácil de hacer y el resultado es delicioso

¡Buen Provecho!


1 comentario:

  1. que rico el lemon curd que nos traes, gracias por quedarte por mi cocina, también me quedo por la tuya, saludos!!

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