miércoles, 8 de abril de 2015

Champiñones al ron





INGREDIENTES:

  • Champiñones frescos.
  • AOVE.
  • Perejil.
  • Vino Montilla-Moriles.
  • Ron Montero.
  • Tomate Raff.
  • Vinagre de Jerez.
  • Ajo.
  • Sal.


 ELABORACIÓN:

  1. Limpiar los champiñones y picar el ajo y el perejil.
  2. Echar en un biberón el perejil, aceite, vino y ron.
  3. Poner los champiñones en la plancha caliente o sartén, primero con la parte del cuello hacia abajo.
  4. A los 4 ó 5 minutos damos la vuelta, llenamos el hueco con la mezcla del biberón y tapamos para que se cocinen del todo.
  5. Picamos el tomate y aliñamos con vinagre, aceite, sal y un poco de ajo.


Emplatamos y listos para comer, espero que os guste, un saludo y

¡Buen provecho!



9 comentarios:

  1. Hola Juan Ramón! gracias por visitar mi blog, has hecho unos champiñones buenisimos. Tienes un blog muy chulo me voy a quedar un ratito que veo que tienes cosas super interesantes!!
    Un saludo!!

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  2. unos champiñones muy ricos y super originales!!!

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  3. Vaya pinta! con lo que me gustan los champiñones no tardaré en probarlos :)

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  4. Hola, He llegado aquí aquí casi de casualidad! Me parece muy interesante y apetecible esta receta para cuando sea temporada de champiñones... Aunque tendremos que hacer la receta con variaciones en cuanto a los vinos, que por casa no solemos tener bebidas espirituosas... jijiji

    Un saludo!!

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