sábado, 17 de diciembre de 2011

Torrijas



INGREDIENTES:

(Cantidades suficientes según el número de comensales)

ELABORACIÓN:
  1. Preparamos la crema pastelera.
  2. Mezclamos el azúcar con la leche.
  3. Cortamos el pan.
  4. Emborrachamos el pan con la leche ligeramente.
  5. Ponemos crema pastelera en el medio.
  6. Tapamos con otra rebanada de pan.
  7. Rebozamos.
  8. Freimos.
  9. Espolvoreamos con una mezcla de azúcar y canela.


Notas: podemos servir junto un jarabe de naranja y/o decorar con ralladura de naranja.

4 comentarios:

  1. Pero que buenas ¿ Como se te ocurre poner cosas así de ricas? Lo digo por que nos preparamos con comidas ligeras antes de Navidad. Jejeje. Pero...
    ¿A quien le amarga un dulce?
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Jolín que ricas!!!

    Hace tiempo que no las como.

    Feliz navidad

    ResponderEliminar
  3. Nunca he probado las torrijas con crema pastelera, yo las hago más simples.
    Probaré a hacerlas así, porque tienen que estar buenísimas.
    Gracias por pasarte por mi blog.
    Me quedo de seguidora.
    Ciao!!

    ResponderEliminar
  4. muy ricas estas torijas felicidades!!!

    ResponderEliminar

Se ha producido un error en este gadget.

Ya puedes imprimir o guardar las recetas con el botón "Print Friendly".