jueves, 28 de marzo de 2013

Barquillos de crema



INGREDIENTES:

ELABORACIÓN:
  1. Cortar, con ayuda de un cortapastas si se dispone, el hojaldre en tiras de 1 - 1´5 cm de ancho y pulverizamos con agua por encima para que se agarre mejor al molde.
  2. Enrollar en los moldes para barquillos (conos) y meter unos 5 minutos en el congelador.
  3. Pintamos con huevo y horneamos a 180ºC hasta que tome color.
  4. Sacamos del horno, desmoldamos (con cuidado que estarán muy calientes) y volvemos a meter un par de minutos en el horno para que se hagan del todo por dentro.
  5. Rellenamos con crema.
  6. Pintamos con gelatina para que queden brillantes.


Espero que os guste, son fácil de hacer y quedan muy sabrosos
¡Buen Provecho!

5 comentarios:

  1. realmente son fáciles, y no dudo que riquísimos

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  2. Yo que no soy goloso me estoy relamiendo, ¡Que rico!..... pásame unos cuantos.
    Un saludo de Alfchef.

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  3. Yo los conozco como cañones!!!..... cuando chica me los devoraba..... Ufffffffff...... ahora cuento las calorias, pero igual me encantan, te quedaron lindos. Por cierto tu masa de hojas es estupenda, vi la receta el otro día y me olvidé de comentarlo, es tan importante las cantidades y un buen trabajo para tener un resultado óptimo.
    Besitos y una linda semana.

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  4. Hola Juan Ramon, acabo de conocer tu blog y me ha encantado. Tienes una recetas estupendas, asi que me quedo de seguidora. Estos barquillos ya los he hecho alguna vez muy parecidos y estan muy ricos y como dices son muy fáciles. Te invito a que pases por mi blog http://paraestarporcasa.blogspot.com
    Saludos!!

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  5. Hola!! tengo los moldes sin estrenar y creo que ya tengo la receta para hacerlo. Me encanta tu blog. Un beso
    Isabel

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