INGREDIENTES:
- Morcilla.
- Cebolla.
- Ajo.
- Sal.
- Pimienta.
- Canela.
- Pan de molde.
- Granada.
- Aceite de oliva virgen.
ELABORACIÓN:
- Echamos el ajo en una sartén con aceite caliente y cuanto este doradito agregamos la cebolla hasta que se poche.
- Añadimos la morcilla, salpimentamos y epolvoreamos una cucharada de canela.
- Cuando a morcilla este bien hecha retiramos del fuego y trituramos.
- Con ayuda de un cortapastas sacamos un circulo grande de una rebanada de pan y horneamos hasta que se tueste.
- Colocamos el pan tostado dentro de un molde del mismo diámetro, o con el mismo cortapastas sino se dispone de moldes, y rellenamos con la morcilla presionando un poco para no dejar huecos.
- Desmoldamos y decoramos con unos granitos de granada que le darán un toque afrutado y crujiente. Servimos caliente.
Espero que os guste
¡Buen Provecho!
¡Buen Provecho!
Una tosta estupenda y el toque de la granada tiene que ser genial al mismo tiempo que le aporta color besos
ResponderEliminarummmmm, que deliciosa combinación
ResponderEliminarFELIZ AÑO NUEVO
Que rico condimento el de la granada, le da el toque del color y ademas tiene que saber genial la mezcla.
ResponderEliminarSaludos
Hola Juan Ramon, por fin puedo comentar, he tenido un problema con mi ordenador y no podia comentar casi en ningun blog.
ResponderEliminarVeo que has comenzado muy bien el año.
Esta receta se ve estupenda, aunque a mi no me gusta la morcilla nada de nada, imagino que sera un manjar para quien si le guste , y la presentacion , como siempre genial!!!!
Morcilla y granada...nunca he probado esta combinacion, pero seguro que esta muy rica! La foto lo dice todo...un besico
ResponderEliminarUna mezcla novedosa y desconocida al menos para mi :) pinta bien la receta
ResponderEliminar¡¡buenisima esta tosta!! Con lo que a mi me gusta la morcilla. Te acompaño y a ver si aprendo algo, que falta me hace
ResponderEliminarhttp://ysihubierasidococinera.blogspot.com.es