Tosta de morcilla y granada



INGREDIENTES:
  • Morcilla.
  • Cebolla.
  • Ajo.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Canela.
  • Pan de molde.
  • Granada.
  • Aceite de oliva virgen.

ELABORACIÓN:
  1. Echamos el ajo en una sartén con aceite caliente y cuanto este doradito agregamos la cebolla hasta que se poche.
  2. Añadimos la morcilla, salpimentamos y epolvoreamos una cucharada de canela.
  3. Cuando a morcilla este bien hecha retiramos del fuego y trituramos.
  4. Con ayuda de un cortapastas sacamos un circulo grande de una rebanada de pan y horneamos hasta que se tueste.
  5. Colocamos el pan tostado dentro de un molde del mismo diámetro, o con el mismo cortapastas sino se dispone de moldes, y rellenamos con la morcilla presionando un poco para no dejar huecos.
  6. Desmoldamos y decoramos con unos granitos de granada que le darán un toque afrutado y crujiente. Servimos caliente.


Espero que os guste
¡Buen Provecho!

Comentarios

  1. Una tosta estupenda y el toque de la granada tiene que ser genial al mismo tiempo que le aporta color besos

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  2. ummmmm, que deliciosa combinación

    FELIZ AÑO NUEVO

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  3. Que rico condimento el de la granada, le da el toque del color y ademas tiene que saber genial la mezcla.
    Saludos

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  4. Hola Juan Ramon, por fin puedo comentar, he tenido un problema con mi ordenador y no podia comentar casi en ningun blog.
    Veo que has comenzado muy bien el año.
    Esta receta se ve estupenda, aunque a mi no me gusta la morcilla nada de nada, imagino que sera un manjar para quien si le guste , y la presentacion , como siempre genial!!!!

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  5. Morcilla y granada...nunca he probado esta combinacion, pero seguro que esta muy rica! La foto lo dice todo...un besico

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  6. Una mezcla novedosa y desconocida al menos para mi :) pinta bien la receta

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  7. ¡¡buenisima esta tosta!! Con lo que a mi me gusta la morcilla. Te acompaño y a ver si aprendo algo, que falta me hace
    http://ysihubierasidococinera.blogspot.com.es

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